应用指南
01.注册时提示身份证已被使用。
解答:1、联系本校平台管理员老师,确认用户审核和用户管理模块是否已接收到您的注册信息;
2、确认注册学校是否填写正确,如果注册到其他学校,解决方法参照问题2。
02.老师注册时选择错学校。
解答:1、联系本区县教育局平台管理员,后台更改学校信息;
2、如不清楚本区县平台管理员是谁,请联系本学校管理员老师确认。
03.我是学校的管理员,如何对我们学校的老师申请进行审核?
解答:进入您的个人中心,在左侧会有用户审核和用户管理模块,您可以在用户审核中查看到提交注册申请的老师信息。
04.学校管理模块,校徽、背景照片为什么上传不成功?
解答:推荐使用谷歌浏览器或IE9以上版本的IE浏览器进行上传。如老师使用的是360浏览器,请先将上传页面更改为兼容模式。
05.账号和密码忘记了怎么办?
解答:请联系本学校的管理员老师,他们通过用户管理模块可以对您的密码进行重置,操作完成后,重置密码是123456。
06.为什么平台网站打不开或打开缓慢?
解答:首先确认域名是否输入正确(http://www.ejudulskripsi.com)。推荐使用谷歌浏览器或IE9以上版本的IE浏览器,兼容性较好,并定期清理浏览器缓存。
07.关于资源上传之后提示不存在或未被审核的问题。
解答:资源上传需要经自治区教育厅管理员审核通过之后才会显示出来,请老师耐心等待。
08.为什么我们学校的老师注册审核通过后,在e学校中的数据没有变化?
解答:e学校的数据是每天凌晨进行更新的,所以您今天的注册数据,第二天再进行查看。